12,7% плотность перед брожением, 4,5% алкоголя, коэффициент горечи по α 0.6%
Семи солодовое. Хмель Магнум используется в качестве базовой горечи, Традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм, Голдинг данный хмель имеет благородную палитру ароматов ,в основном цветочных, отличается приятными мягкими и сладкими нотками. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 300 / 500 мл
Мартовское красное
160 / 240
р.
12,4 % плотность перед брожением 4,5 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0,7%, коэффициент горечи по α 0,7%
Трех солодовое. Хмель Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат с травяным характером, Сапфир на фоне ноток специй и фруктов преобладают ароматы цитрусов и мандарина, Цитра сильный цитрусовый профиль. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). Особенность этого сорта в том, что в сусло при варке добавляется натуральная корочка бельгийского апельсина. 300 / 500мл
Ореховое светлое
160 / 240
р.
11,3 % плотность перед брожением, 4,2 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.6%
Семи солодовое. Хмель Магнум используется в качестве базовой горечи, Голдинг, данный хмель имеет благородную палитру ароматов ,в основном цветочных отличается приятными мягкими и сладкими нотками, Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат , с травяным характером . Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 300 / 500мл
Пшеничное светлое
160 / 240
р.
11,3 % плотность перед брожением .4 % алкоголя коэффициент горечи по α 0.55%
Четырех солодовое. Хмель Традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм. Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат, Голдинг, данный хмель имеет благородную палитру ароматов в основном цветочных, отличается приятными мягкими и сладкими нотками. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 300 / 500мл
Жигулёвское светлое
160 / 240
р.
10% плотности перед брожением, 3,5 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.7%
Одно солодовое. Сварен по рецепту СССР, Хмель Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат, с травяным характером. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 300 / 500 мл