Мы не пастеризуем, не фильтруем пиво, так же не карбонизируем промышленной углекислотой, наше пиво карбонизируется естественным способом в процессе брожения бактерии.
Наше пиво готовиться для вас из натуральных компонентов:
Солод производства Бельгия «Castle Malting» это один из самых премиальных солодов Европы 18 сортов солода
Хмель производства Германия 12 сортов
Дрожжи «живые бактерии Fermentis» верхового и низового брожения
Вода специально подготовленная и по анализу совпадает с чистой горной водой
Сроки изготовления одного сорта от 22 до 60 дней в зависимости от сорта пива.
12,7% плотность перед брожением, 4,5% алкоголя, коэффициент горечи по α 0.6%
Семи солодовое. Хмель Магнум используется в качестве базовой горечи, Традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм, Голдинг данный хмель имеет благородную палитру ароматов ,в основном цветочных, отличается приятными мягкими и сладкими нотками. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500 мл
Ирландский эль тёмное
260
р.
16% плотность перед брожением. 6,0% алкоголя, коэффициент горечи по α 0.9%
Пяти солодовое. Хмель Перле пряный профиль приятные цветочно-луговые ароматы. Традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм. Ирландский мох используют для осветления сусла при варке пива. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +18 до +22(элевые). 500 мл
Коричневое тёмное
260
р.
14,6 % плотность перед брожение, 5,5% алкоголя, коэффициент горечи по α 1%
Шести солодовое Хмель Перле пряный профиль приятные цветочно-луговые ароматы, традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм. Ирландский мох используют для осветления сусла при варке пива. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер), за счёт плотности пива эта горчинка не так ярко выражается и не имеет терпкого послевкусия. 500мл
Мартовское красное
260
р.
12,4 % плотность перед брожением 4,5 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0,7%, коэффициент горечи по α 0,7%
Трех солодовое. Хмель Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат с травяным характером, Сапфир на фоне ноток специй и фруктов преобладают ароматы цитрусов и мандарина, Цитра сильный цитрусовый профиль. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). Особенность этого сорта в том, что в сусло при варке добавляется натуральная корочка бельгийского апельсина. 500мл
Овсяное светлое
260
р.
11 % плотность перед брожением ,4 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0,65%
Трех солодовое. Хмель Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат, с травяным характером. Магнум используется в качестве базовой горечи, Селект один из старейших сортов хмеля, благородный прослеживаться земляные нотки с легкой пряностью. Ирландский мох используют для осветления сусла при варке пива. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500мл
Ореховое светлое
260
р.
11,3 % плотность перед брожением, 4,2 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.6%
Семи солодовое. Хмель Магнум используется в качестве базовой горечи, Голдинг, данный хмель имеет благородную палитру ароматов ,в основном цветочных отличается приятными мягкими и сладкими нотками, Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат , с травяным характером . Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500мл
Пшеничный эль светлое
260
р.
15,5 % плотность перед брожением 5,5 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.7%
Восьми солодовое. Хмель Голдинг, этот сорт хмеля демонстрирует тонкие медовые ароматы, Сапфир на фоне ноток специй и фруктов преобладают ароматы цитрусов и мандарина, Селект один из старейших сортов хмеля, благородный прослеживаться земляные нотки с легкой пряностью. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +18 до +22(элевые). 500мл
Пшеничное светлое
260
р.
11,3 % плотность перед брожением .4 % алкоголя коэффициент горечи по α 0.55%
Четырех солодовое. Хмель Традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм. Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат, Голдинг, данный хмель имеет благородную палитру ароматов в основном цветочных, отличается приятными мягкими и сладкими нотками. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500мл
Ржаное светлое
260
р.
12% плотность перед брожением, 4,5 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.7%
Семи солодовое. Хмель Перле пряный профиль приятные цветочно-луговые ароматы. Магнум используется в качестве базовой горечи. Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат с травяным характером. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500мл
Чешский Эль светлое
260
р.
11,5 % плотность перед брожением, 3,5 алкоголя, коэффициент горечи по α 0.55%
Двух солодовое. Хмель Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат, с травяным характером, Голдинг данный хмель имеет благородную палитру ароматов в основном цветочных, отличается приятными мягкими и сладкими нотками. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +18 до +22(элевые). 500мл
Янтарное тёмное
260
р.
13,5 % плотность перед брожением 4,8 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.9%
Четырёх солодовое. Хмель Перле пряный профиль приятные цветочно-луговые ароматы, Традиционный имеет травянистый аромат, который доминирует со сладкими тонами нектаров фрукт включая изюм. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500мл
Жигулёвское светлое
260
р.
10% плотности перед брожением, 3,5 % алкоголя, коэффициент горечи по α 0.7%
Одно солодовое. Сварен по рецепту СССР, Хмель Жатецкий является одним из четырех оригинальных благородных хмелей и имеет характерный классический аромат, с травяным характером. Брожение сусла происходит при температурном режиме от +8 до +14(лагер). 500мл